Marché pour 4 personnes
- 800 g de filet de Cabillaud
- 200 g de lentilles cuisinées
- 2 fines tranches d’Andouille
- 2 dl de jus de veau lié
Détailler le filet de Cabillaud en 4 parts égales. Cuire dans une poêle seulement côté peau.
Cuire dans une autre poêle les tranches d’andouille. Cuire les lentilles.
Dresser au centre de l’assiette, 2 cuillérées de lentilles, le pavé de cabillaud chevauchant celles-ci et les tranches d’Andouille autour. Ajouter 1 cordon de jus de veau lié. Servir.
Cuire dans une autre poêle les tranches d’andouille. Cuire les lentilles.
Dresser au centre de l’assiette, 2 cuillérées de lentilles, le pavé de cabillaud chevauchant celles-ci et les tranches d’Andouille autour. Ajouter 1 cordon de jus de veau lié. Servir.