QUALITÉ
Elaboration d'andouilles de qualité aux saveurs traditionnelles de la gastronomie bretonne. Un goût authetique comme autrefois !
Sélection rigoureuse de nos matières premières auprès des abattoirs du Grand Ouest
Identification de chaque produit, par un numéro de lot, permettant de garantir sa traçabilité
Sécurité alimentaire de nos produits (HACCP, formation du personnel à l'hygiène, respect du guide de bonnes pratiques d'hygiène et le Code des usages de la charcuterie ...)
Des analyses microbiologiques sont effectuées chaque semaine par un laboratoire extérieur indépendant accrédité.
DÉVELOPPEMENT DURABLE
Notre site est installé dans le parc labellisé QUALIPARC BRETAGNE.
Il s'agit d'un label délivré par la Région, pour récompenser les zones d'activités respectant des principes forts de préservation de l’environnement.
Le retraitement des huiles animales générées par notre activité est assuré par des entreprises de revalorisation agréées : biocombustible, alimentation animale ...