Andouille de Guémené
Elaborée à partir de 25 chaudins de porc cousus à la main puis enfilés les uns sur les autres façon haute couture !
Ouvrez vos papilles et retrouvez l’authenticité des andouilles Maillard La Bainaise
Elaborée à partir de 25 chaudins de porc cousus à la main puis enfilés les uns sur les autres façon haute couture !
Tressée entièrement à la main puis embossée en boyau naturel
Une mini-andouille farcie au lard idéale pour l'apéritif
Tressée à la main avec des lanières de poitrines de porc fraîches puis embossée en boyau naturel
Elaborée avec des boyaux et de la poitrine de porc fraîche hachés manuellement préalablement blanchis au court-bouillon
Montage composé de quatre petits cœurs de Guémené ayant en leur centre un morceau de lard maigre frais
L'andouille fait partie des produits de charcuterie à faible teneur en lipides (16 g en moyenne / 100 g d’andouille).
Les andouilles sont également des sources intéressantes de protéines. Elles en apportent autant que les viandes, soit 18g / 100g pour l'andouille.
Source : www.infocharcuteries.fr